До чего дошел прогресс

5

Вот вы говорите умопомрачительная итальянская паста. Её итальянцы едят- едят, да ещё и сыром посыпят, и хорошим вином запьют, и что характерно - не толстеют бесстыжие. А всё потому, что знают они великий секрет как готовить макароны и прочие спагетти на зуб, по-итальянски al dente. Тогда, и только тогда паста дарит вам радость и наслаждение, и никаких побочных эффектов. Весь мир это знает, и тихо завидует итальянцам.

А вот американцы не стали завидовать, а применили свой знаменитый рациональный подход и изобрели чудо-гаджет. Называется он Chef Al Dente, и сделан этот приборчик в виде пузатого итальянского повара. Вы опускаете гаджет в кастрюлю с холодной водой, и когда вода начинает кипеть, повар подает вам сигнал. Бросай, мол, спагетти, пора уже. Но самое главное впереди, когда паста достигнет той самой волшебной консистениции «на зуб». Повар опять оживает (да-да, всё это время он варится вместе с вашими спагетти), и заводит лихую тарантеллу c такими словами «Pasta fun, pasta done, a food we love to eat! Rigatoni,maccaroni is the perfect treat!”Тут что важно, нельзя ждать пока повар допоет, иначе пропали ваши спагетти. Ведь концерт длится целых 56 секунд.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
[ 0,04344 ] / [ 71 ] / [ 0,02732 ]