Турист Виктория Фаткуллина (gid-milan)

Получила новую лицензию!

1
Получила новую лицензию!
Получила новую лицензию!
Получила новую лицензию!
Дорогие посетители моей странички! С огромной радостью сообщаю,что несколько дней назад я получила официальное разрешение на работу по городу Бергамо,который находится в 40 кимлометрах от Милана. Этот экзамен был самым тяжелым из всех,которые мне пришлось пройти.  Зато теперь у меня есть возможность знакомить гостей Италии с этим красивейшим и таким близким к Милану городом,а также с его окрестностями.

Кажется невероятным,что такой  красивый и богатый историей город,расположенный в непосредственной близости от посещаемого многими Милана, остаётся практически неизвестным нашим туристам. Как правило,туда едут по совету друзей и знакомых,которые передают восторженный рассказ как эстафетную палочку новым искателям неизбитых маршрутов. Здесь можно идти наугад по любой из улочек верхнего города,погружаясь в атмосферу уютной и с любовью обжитой старины. Со старых стен эпохи венецианского господства открывается захватывающий дух вид на равнину с одной стороны,и на горные долины с другой. Ведь Бергамо,стоящий на холмах,является городом на границе двух миров:равнинного и горного,альпийского. А какие здесь уютные и радующие душу гурмана кафе,трактиры и ресторанчики,предлагающие не очень богатую,но добротную и сытную местную кухню,сдобренную хорошим местным же вином. И вообще моё сугубо личное впечатление таково,что всё,что делают жители этих мест, делается ими на совсесть и с любовью к делу. Поэтому так приятно заглядывать за  каждую витрину,будет ли это дорогой бутик,или же мастерская кузнеца или переплетчика.

Конечно же, в самом ближайшем будущем я поставлю на мою страничку туры по Бергамо,а также расскажу в блоге о кухне этого края и о том насколько соответствует всеми нами любимый Труффальдино типичному характеру здешних мест.

Получила новую лицензию!

160.69 – карма
Позиция в рейтинге – 515

Комментарии